Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/06/2013
Data da última atualização:  20/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ARAÚJO, A. L. de S.; BORGES, R. M. E.
Afiliação:  THALITA PASSOS RIBEIRO; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; ANA LAÍLA DE SOUZA ARAÚJO; RITA MERCIA ESTIGARRIBIA BORGES, CPATSA.
Título:  Características físicas e químicas das uvas Isabel Precoce e BRS Cora em terceiro ciclo produtivo sobre diferentes porta-enxertos.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar as características físicas e químicas das uvas ?Isabel Precoce? e ?BRS Cora? produzidas sobre diferentes porta-enxertos nas condições do Submédio do Vale do São Francisco, durante o terceiro ciclo produtivo.
Palavras-Chave:  BRS Cora; Característica química física; Grape; Isabel Precoce; Porta-enxerto; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84126/1/Dora-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA50327 - 1UPCAA - CD916
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  30/11/1999
Data da última atualização:  13/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARÃES, E. P.; CUTRIM, V. dos A.
Afiliação:  ELCIO PERPETUO GUIMARAES, CNPAF; VERIDIANO DOS ANJOS CUTRIM, CNPAF.
Título:  Arroz híbrido na Embrapa Arroz e Feijão, próximo à realidade.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 6., 1998, Goiânia, GO. Perspectivas para a cultura do arroz nos ecossistemas de várzeas e terras altas: painel, conferências e mesas-redondas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999.
Volume:  v. 2.
Páginas:  p. 37-53.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 96)
ISSN:  1516-7518
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os trabalhos para desenvolver uma metodologia que permita produzir arroz híbrido foram iniciados em 1984 na Embrapa Arroz e Feijão. A base é o método chinês, que utiliza três linhas (uma com macho-esterilidade genético-citoplasmática, uma mantenedora e outra restauradora). O objetivo deste documento é descrever essa metodologia, relatar alguns resultados e indicar as ações futuras.
Palavras-Chave:  Arroz híbrido.
Thesagro:  Arroz; Cerrado; Hibrido; Oryza Sativa; Pesquisa.
Thesaurus NAL:  rice.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/206424/1/renapa-v.2-p37.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF15332 - 1UPCAA - DD19991999
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional